Sonntag, 26. Februar 2017

Rückblick: Grünkohl-Essen von Slow Food Bochum




Zum Abschluss der diesjährigen Saison traf sich Slow Food Bochum am 22.2.2017 zu einem großen gemütlichen Grünkohl-Essen in Katrins Manufaktur "im Glas". Die Teilnehmer hatten zu Hause verschiedene Gerichte mit dem Wintergemüse zubereitet, die in der Manufaktur-Küche ihr Finish bekamen.

Aufgetragen wurden:

Knusprige Grünkohl-Chips von Wiebke zum Knabbern. (Rezept hier)

Mit Orangen-Dressing massierter Grünkohl-Salat von Katrin und Peter. (Rezept hier)

Grünkohl-Crème-Süppchen von Dieter (Rezept hier)

Asiatisches Grünkohl-Curry mit Lachs von Monika. (Rezept hier)

Klassischer Grünkohl mit hausgemachtem Pinkel von Peter. (Rezepz hier)

Grünkohl-Dessert mit Yoghurt und Quinoa-Crunch von Katrin. (Rezept hier)







Noch mehr schöne Bilder auf Facebook. Klick hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen